[santai sejenak] Dialog Kontroversial Warga Jakarta [repost kaskus]

Posted: January 7, 2011 in Uncategorized
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Mangga di baca dulu sebelum meneruskan aktifitas anda selanjutnya… hehe

1.

anak: ma hari ini dapet nilai 100

mama: gitu dong, anak pintar. mata pelajaran apa itu?

anak: anu ma, matematika 40, bhs Inggris 30, sejarah 30!

2.

Cewek #1: Eh kemarin gue liat laptop punya si X, bagus deh!

Cewek #2: Emang mereknya apa?

Cewek #1: Ituloh, yang ada gambar apel udah digigit. Apa sih mereknya gue gak tau?

Cewek #2: Oh ituu, gue tau tuh mereknya…. iPhone..

3.

Mahasiswi #1: Cowok elu sekarang dimana?

Mahasiswi #2: Di kampus

Mahasiswi #1: Oooh, masih kuliah?

Mahasiswi #2: Lagi S2, bentar lagi mau buat testis

4.

Bapak funky: Eh, elo kalo abis makan jangan telentang

Anak: (langsung duduk) Emang kenapa beh?

Bapak funky: Ntar elo mati.. Telen batu aja mati, apalagi telen tang !

Anak: SWT deh

5.

#mahasiswa1:eh internetan enaknya make provider apa sih?

 

#mahasiswa2:gue sih make X,sehari bisa bonus 1 megaplex!

 

kampus di depok,didengar oleh mahasiswa lain yang berharap bisa streaming film pake provider itu(megaplex:nama bioskop)

6.

anak kecil : bang beli baso ga pake apa-apaan ( mksudnya basonya aja )

abang baso : (ngasih mangkok kosong) nih..

anak kecil : (bengong, pulang & ngomong) basonya abis

7.

ibu-ibu : (ngliat tukang bubur) abang jual soto??

tukang bubur : ngga bu saya jualan bubur, ibu mo beli soto??

ibu-ibu : ngga, saya mo beli baso

8.

Pembeli: “Pak, ikan cupang-nya satunya berapa?”

Penjual ikan: “Lima ribu dek.”

Pembeli: “Wah, mahal banget tuh pak, kalo lima jadi Rp 25.000,- gimana?”

Penjual ikan: “Wah, belum dapet tuh dek . . . ”

9.

Parkiran Melawai

Tukang parkir: “Yaak, terooos, terooos! Balas kanannn, kanannn . . . jangan dibalas, jangan dibalas, biar Tuhan yang membalas!!

10.

Ibu muda yang baru melahirkan: “Aduuh, suster, itu anak siapa sih yang nangis? Berisik banget!”

Suster: “Itu anak ibu . . .

11.

Account Executive Pede Abis: “Jadi format-nya print ad-nya nanti vertikal.”

Art Director: “Ok… Memanjang ke atas ya…”

Account Executive Pede Abis: “Ya, gak dong… Format-nya vertikal berarti memanjang ke samping!”

12.

Pelanggan: “Bang, bayar bang…”

Penjual: “Tadi makan pake apa aja ya?”

Pelanggan: “Nasi, ayam goreng, es teh tawar…”

Penjual: “Ayam goreng 7000, es teh tawar 1000, tadi nasinya setengah atau separo Dek?”

13.

Cowo Tajir: “Wah, gua baru beli notebook baru, canggih, keren…”

Cowo Kere: “Oh ya, notebook loe merk-nya apaan?”

Cowo Tajir: “Microsoft.”

14.

Cewek #1: “Memangnya kamu taruh dimana tadi berkasnya?”

Cewek #2: “Duh… Itu dia. Akhir-akhir ini gua sering lupa… Kayaknya gua kena insomnia dech…”

 

(seharusnya “amnesia”)

15.

Restoran makanan Jepang

Pelayan Cewe: “Arigato go zai mas…”

Pemuda Playboy sok tahu: “Arigato go zai mbak…”

16.

Metromini

Penumpang: (nyolek kenek) “Bang, bagi apinya dong…”

Kenek: “Emangnya gue naga…”

17.

Penjual kamera: “Yang ini 8 megapixel kalo yang itu 10 megapixel, Pak.”

Pembeli kamera: “Oh, kalo yang satu itu revolusi-nya berapa?”

 

(seharusnya “resolusi”)

18.

Anak umur 3 tahun: “Ma, kakak itu pendiem ya?”

Mama: (senang anaknya bisa menilai orang) “Hmm, emang kenapa, dek?”

Anak: “Abis kakak suka bilang ke aku, ‘dek, diem dong!’.”

Mama: “…” (mungkin teriak dalam hati: “itu berarti kamu yg kelewat cerewet”)

19.

Restoran

Sekelompok teman: (membaca menu) “Bang, sweet ice tea-nya tujuh, ya!”

Pelayan dengan muka bingung: “Umm, tunggu sebentar ya…”

(…)

Pelayan kembali: “Maaf Pak, gak ada…”

Salah satu teman penasaran: “Kalau gitu ganti es teh manis aja tujuh deh, Bang!”

Pelayan: “Oh kalo itu ada Pak!”

20.

Cowo Cupu: “Eh, sekarang loe di jurusan apa?”

Cowo Sok Keren: “Desain Komunikasi Casual!” (bangga)

 

(seharusnya “visual”)

hehehe.. santai sejenak gan.. jangan terlalu serius..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s