[FACT]Kiamat 2012 ternyata emang bener!!

Posted: April 18, 2009 in Uncategorized
Tags: , , , , , , ,

bro and sis, semua akhir-akhir ini sedang merebak isu tentang akan datangnya kiamat 2012. asalnya gosip ini terjadi karena diketemukannya Literatur banfsa maya yang menyebutka bahwa akan datang badai matahari yang sangat besar pada tahun tersebut. yang kemungkinan besar akan menghabiskan populasi manusia yang ada sekarang.
tapi dibelakang isu tersebut adalah bahwa PBB ada di belakang ini semua, yang sengaja membuat asumsi public mengenai kiamat 2012 ini.. dan yang sebenarnya terjadi adalah…

Begitu banyak fakta-fakta konspirasi dan ketidakadilan menyangkut PBB. Namun ada satu konspirasi PBB yang luput dari perhatian khalayak ramai yakni tentang rencana Konspirasi untuk mengurangi populasi dunia sehingga dunia ini hanya dihuni oleh 500 juta manusia. Hal ini berarti pengurangan sekitar 93% penduduk dunia.

Hal tersebut berangkat dari pemikiran bahwa dunia dengan segala kekayaan alamnya, dengan seluruh ekosistemnya, rantai makanannya, serta sistem alamiah yang ada, tidak akan sanggup untuk menopang kehidupan umat manusia sebanyak sekarang—sekitar 6 miliar orang—dengan baik. Untuk menciptakan satu dunia yang lebih baik, maka diperlukan pengurangan jumlah populasi umat manusia sebanyak 93%-nya atau dunia ini hanya mampu untuk menopang kehidupan 500 juta manusia.

Yang unik, Desember 2012 merupakan waku yang ditentukan oleh pihak Konspirasi untuk memulai program ini secara besar-besaran. Belum ada satu pun pihak yang mengetahui secara pasti mengapa Konspirasi mematok awal program yang akan mengurangi jumlah umat manusia secara drastis ini pada Desember 2012.

salah satu forum internasional yang membahas masalah ini adalah pertemuan National Association of Nutrition Professional (NANP- 2005 Conference). Dalam presentasinya yang berjudul “Codex and Nutricide’, Dr. Rima Laibow dari Natural Solutions Foundation (bisa dilihat di http://www.HealthFreedomUSA.org) mengatakan, “…mereka yang menguasai makanan akan menguasai dunia… Mereka telah mengatakan pada tahun 1962 bahwa Proyek Codex Alimentarius (http://www.codexalimentarius.net/web/index_en.jsp) secara global akan diimplementasikan pada 31 Desember 2009. Ini merupakan semacam cetak biru. Proyek Dunia ini diarahkan oleh WHO dan FAO, dua lembaga dunia di bawah PBB yang membidangi masalah kesehatan dan pangan…”
Dalam ceramahnya, Dr. Laibow tiba-tiba menyuruh para hadirin untuk diam dan mengencangkan ikat pinggang. Dia kemudian berkata, “Di tahun 1994, diam-diam, tanpa sepengetahuan masyarakat luas Amerika, Codex menyatakan bahwa Gizi adalah racun, yang berarti berbahaya dan harus dihindari. Di bawah ketentuan Codex, semua sapi perah di muka bumi ini WAJIB diinjeksi dengan hormon pertumbuhan yang diproduksi oleh satu-satunya perusahaan yakni Monsanto. Dan lebih jauh lagi, semua hewan ternak yang digunakan sebagai bahan makanan di planet ini harus disusupkan bahan anti biotik khusus dan hormon pertumbuhan buatan.”

Dr. Laibow melanjutkan, “Menurut perhitungan WHO dan FAO, jika proyek mereka ini terus berjalan tanpa hambatan berarti, WHO dan FAO memproyeksikan—ini terdapat dalam panduan mineral dan vitamin mereka—ketika diimplementasikan pada 31 Desember 2009, maka akan berdampak pada minimum kematian sekitar 3 miliar jiwa. Satu miliar lewat kematian secara langsung, mereka ini adalah orang-orang yang gagal di mata para korporasi dunia dan sisanya, 2 miliar jiwa, akan menemui kematian akibat penyakit yang sesungguhnya bisa dicegah, yakni kurang gizi.”

Lantas, siapa yang akan tetap hidup—dalam bahasa Darwin, “Survival of the fittest”? Dr. Laibow berkata, “Hanya mereka yang kaya, yang mampu menyuplai gizi dan vitamin dalam makanan mereka yang akan tetap bisa hidup.”

Sumber: http://cyberdakwah.net/2009/03/strat…ld-order-bag5/
ini videonya..


Mereka akan megurangi populasi dunia dengan cara:
– semua sapi perah di muka bumi ini WAJIB diinjeksi dengan hormon pertumbuhan
– semua hewan ternak yang digunakan sebagai bahan makanan di planet ini harus disusupkan bahan anti biotik khusus dan hormon pertumbuhan buatan

Hasilnya:
-minimum kematian sekitar 3 miliar jiwa dgn rincian sbb:

–>Satu miliar lewat kematian secara langsung, mereka ini adalah orang-orang yang gagal di mata para korporasi dunia (maksudnya orang2 yang kurang mampu/ miskin)

–>2 miliar jiwa sisanya, akan menemui kematian akibat penyakit yang sesungguhnya bisa dicegah, yakni kurang gizi

Bagaimana hal ini akan dilaksanakan di Indonesia?
Melalui peusahaan yang bernama “Monsanto”

Dan memang sepak terjang monsanto di indonesia ini sangat buruk terbukti dengan tertangakapnya pihak monsanto dalam penyuapan pejabat teras di indonesia.. nih link beritanya

TEMPO Interaktif, Jakarta:Afiliasi Monsanto Co di Indonesia, PT Monagro Kimia menyatakan menyesal terhadap tindakannya dalam kasus penyuapan yang melibatkan pejabat Indonesia.

Penyesalan ini dikemukan oleh Presiden Direktur Monagro Kimia Charook Katana Rumitkul, saat memberi keterangan pada Komisi Pemberantasan Korupsi.

“Mereka menyesal dan komitmen untuk membantu penyelidikan yang dilakukan KPK,” kata Erry Riyana Hardjapamekas, Wakil Ketua KPK, Senin(24/1) usai pemeriksaan di kantor KPK Jakarta.

Namun, Erry menyatakan dalam pertemuan tersebut belum diperoleh nama-nama pejabat yang menerima suap dari Monsanto.

Charook datang ke KPK didampingi oleh tiga orang kuasa hukum dari The Lawfirm Watson, Farley and Williams yaitu Mr. Barry Irwin, Damian Adam dan Ken Cheung. Mereka datang sekitar pukul 13.00 WIB.

Kepada KPK, Charook mengaku tidak mengetahui kasus suap sebesar US$50 ribu dan dugaan suap US$ 700 ribu. Sutarto

Sumber: http://www.tempointeraktif.com/hg/na…124-50,id.html

monsanto-skull-and-bones

From kaskus With Love…

Comments
  1. savedesea says:

    Menarik untuk dicermati…

  2. koz says:

    garila ih, brengsek mereka

  3. moveov says:

    nya puguh..asa mereka paling berkuasa wae nya..

  4. achie says:

    is it a hoax?

  5. priendah says:

    yang tahu kapan datangnya kiamat hanya Allah ta’aala. hidup, mati, jodoh, rizqi dan nasib semua ada di tangan Allah ta’aala. jangan pernah takut, kalau kita berserah diri kepada-Nya, Insya Allah kita akan dilindungi-Nya.

  6. ranran says:

    yaampun . gga punya hati amat klo s.andainya itu trjadi .. ini hoax apa bkan ? gile .. mreka pikir mreka bsa nghidup matiin otang ape ?

  7. dian says:

    hihihi… makanya jangan kebawa
    kalo mau mati mah, mati aja
    siapa tau mereka mati duluan to?
    salam…

  8. arcadium says:

    HOAX aja
    kalo mau kiamat sekarnag juga dikiamatkan oleh Sang Pencipta!

  9. Wendi says:

    gak Itu gka bener kalo pun ada meteor datang kebumi pasti sekitar 10tahunan silam sudah terlihat tapi sampai sekarang tidak….dan :Jesus said that no man knows the hour or the day of the End of Days. Even Jesus didn’t know. Only his father did.”jadi gak ada yang tahu harus siap siap ajah barangkali lebih cepat tapi…..Semoga leih lama silam ^^tx

  10. adi says:

    Musyrik niihh !
    Blog SESAT !

  11. Dana Mayzes says:

    Why do your content jogs my memory of another identical the one that I read the gym?

  12. Sean Tommie says:

    Wonderful document, well crafted I must say.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s