abis prolog di atas, nih saya kasih beberapa bisnis online yang gak bikin kita rugi sama sekali, sebab,…. gratisan cuy alias gak bayar and kita hanya disuruh untuk menekan link yang mereka sediakandan kita dapat duitnya deh… mau? ini neh :
1. klik rupiah
yang pertama saya kasih yang local dulu juragan. ini dah terkenal banged dikalangan netters di indonesia, kita dapaat cepek alias Rp. 100 setiap kita klik iklan yang disediakanoleh klik rupiah. mau? daftar ajah! disini.
2. PPclix.
kita mulai beranjak ke mancanegara, sama halnya dengan klik rupiah kerjaan kita di web ini hanya meng-klik sana, meng-klik sini dan mendapatkan dolar mengalir ke acount paypal/alertpal kita. mau? daftar juga disini!.
3. Xpango
nah yang ini hanya yang pengen hp, laptop, ama ps 3 gratis… mau? yuk join
4. you-cubez
ptc yang satu ini unik, karena gak biasa, biasanya kalo kita klik iklan tuh hanya sebaris teks doank, disinin berbeda, sesuai dengan namanya you-cubez maka setiap iklan yang tampil disini dibungkus rapih oleh sebuah kotak yang berwarna-warni.. dan uniknya harga dari setiap iklan itu berbeda dari pounds 0.005-pounds .0.15, kecil memang tapi iklannya banyak cuy, jadi kan lumayan. pakenya poundsterling pula…hehehe. mau? silahkan join.
5. clikipink
ada satu lagi neh, namanya clikipink, sesuai namanya website ini tampilannya dipenuhi warna pink, di website ini kamu dibayar $0.05 per clik, lumayan, setiap harinya tersedia 5 buah iklan yang telah pasrah untuk di klik..heheh gabung yu!!
Sign up to ClickiPink today!

6. linkplayer
yang satu ini juga berbeda, kita hanya disuruh untuk membuat link mengenai suatu video di youtub dan kita dapat $5 cuy. gede kan, owh iya, pertama kita daftar juga langsung dapat $5 lho… menarik bukan?
daftar aja!!Get paid for sharing your links - Receive $5.00 just for signing up!
The search is over! Click here for Free Trials, Health & Beauty, Education, Financial, Freebies, Sweepstakes and Competitions, Automotive, Insurance, all here in your one stop location!

WordLinx - Get Paid To Click
buat yang pengen daftar paypal klik ini ajah
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

yang udah pake paypal tapi gak punya kartu kredit, atau takut kena tipu, saya punya solusi, pake aja VCC atau vrtual credit card, alias kartu kredit maya.. jadi gakreal gitu.. cuma di internet doank jadi dijamin gak berbahaya… dan yang paling penting saya kasih

gartis

untuk anda!!! klik disini

nah segitu dulu deh, nanti kalo ada lagi saya update lagi deh.. dan jangan lupa gabung yah!!

Comments
  1. this informations in your blog looks really gr8 ,, i like it

    Also I mention the list of good online earning programs at my website see those and get benefited ..

    Visit my website : manyforyou

  2. moveov says:

    are u realy understand what i wrote in this blog? but thaks for comment and i will go to your blog soon!!

  3. wordlinx says:

    join,if you doing refresh in you can to have every 5 minutes new ads to click.one day i take 1 dollar in 4 hours,click 100 hundred ads.sometimes click 10 ads all day and sometimes hundred.only refresh page

  4. abdan says:

    Matab gan !
    Di blog saya juga ada tuh postingan tentang ptc..

  5. abdan says:

    Saya dah join ke linkpayer, lumayah nih $5 bonus.. thanks gan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s