mana sisi kreatif mu

Posted: December 1, 2008 in Uncategorized
Tags: , , , , , , ,

awal minggu kita mulai dengan sebuah test iq untuk anda. tapi jangan telalu serius memikirkannya..ok? chek this one out :

bagaimana seandainya anda dalam posisi seperti ini :

tes_iq

yaitu ketika anda terikat diatas sebuah ranting pohon, dan pada pangkal tali pengikat itu diletakan sebuah lilin yang menyala yang akan membakar talli dan menjatuhkan anda..belum selesai sampai disitu karena seekor singa lapar telah menunggu anda dengan setia dibawah pohon..nah apa yang akan anda lakukan agar anda selamat…ayo berfikir

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|
|

Ayo lebih keras berfikirnya

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|
|
|
|
|
|
|
|

mana sisi kreatif mu? ayo keluarkan!

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|
|
|
|
|
|
|

|

|

oke jika anda memaksa untuk melihat jawabannya langsung

|

|

|
|

|

|

ini yang harus anda lakukan…right?

tes_iq2

anda bernyanyi lagu ulang tahun agar si singa meniup lilin nya dan anda tetap hang out(tergantung..hehehe) di pohon dengan selamat

sumber terpercaya

Comments
  1. koz says:

    yang pertama adalah segera tinggalkan blog mister opie ini, maka selamat deh. hehe bercanda.
    kayanya kalo kita jatuh gak akan dimakan deh, coz singan gak bisa buka tali

  2. moveov says:

    yegh kan kepala nya gak di buntel tali.. tinggal nganga dikit abis tuh pala..hahahahaha
    eh thanks yah udah koment jangan bosen yah..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s