the most wanted laptop (hanya untuk saya)

Posted: November 27, 2008 in Uncategorized
Tags: , , , , , , , , , , , , ,

beberapa saat yang lalu ane nonton sebuah iklan laptop dari lenovo,,ada bayi yang nangis trus ama bokapnya di kasih video ibunya yang lagi nyanyi eh si anak jadi bobo…tapi ditahap ini saya bllum menemukan chemistry-ama nih laptop, trus cari lagi info laptop yang manstabs,,yang bisa maen game berat sekalipun,,yang bisa video super high,,dan juga dapat merender graphic 3d yang berat sekalipun,.dan tiba-tiba tuhan menunjukan jalan-nya,. adalah laptop yang dipake ama bokap si bocah itu yang kemudian mencuat ke permukaan,. dia adalah laptop lenovo ideapad U330,. ini die ni jagonya laptop.

h8fylwxkijFYI this is the specification :

Detail Specifications

Platform Notebook PC with Intel Centrino Duo Technology
Processor Type Intel Core 2 Duo Processor
Processor Onboard Intel® Core™2 Duo Processor P8600 (2.4 GHz, FSB 1066, Cache 3 MB)
Chipset Intel 45PM
Standard Memory 2 GB DDR2 SDRAM PC-5300
Max. Memory 4 GB (2 DIMMs)
Video Type ATI Mobility Radeon HD 3450 256 MB
Display Size 13.3″ WXGA TFT
Display Max. Resolution 1280 x 800
Display Technology Standard TFT
Audio Type Integrated
Speakers Type Integrated
Floppy Drive Optional
Hard Drive Type 320 GB Serial ATA 5400 RPM
Optical Drive Type DVD±RW
Modem Optional
Networking Integrated
Network Speed 10 / 100 Mbps
Wireless Network Type Intel Wireless 5100ABGN
Wireless Network Protocol IEEE 802.11a, IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
Wireless Bluetooth Integrated
Keyboard Type QWERTY 82 keys
Input Device Type Touch Pad
Slot Provided Optional
Card Reader Provided SecureDigital Card
Interface Provided 2x USB 2.0, Firewire, VGA, LAN, Audio
O/S Provided Microsoft Windows Vista Home Premium
Battery Type Rechargeable Lithium-ion Battery
Power Supply External AC Adapter
Weight Data Not Available
Standard Warranty 1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Bundled Peripherals Carrying Case
Others Integrated Webcamera

apakah anda mulai ternganga2? jangan dulu karena ternyata ini laptop jago nya minta ampun seperti yang dilansir okezone.com(keren euy bahasana) bahwa “Laptop anyar Lenovo bisa digunakan secara maksimal bagi anda yang gemar bermain game dengan komputer jinjing, atau seorang desain grafis yang berkutat dengan animasi dan gambar-gambar 3 Dimensi. Sebab Ideapad U330 disubsidi oleh Dual Graphic Card yang menyisipkan Intel Integrated dan ATI Mobility Radeon. Kartu grafis inilah yang akan memberikan performa magis dalam setiap fitur hiburan yang ditampilkan. Tidak hanya menampilkan video dengan tampilan dan gerak yang berkualitas, tapi juga memenuhi kebutuhan permainan game yang cukup menakjubkan. Cukup untuk membuat anda terbuai dengan laptop tipis ini. Kartu grafis yang bisa digunakan sesuai kebutuhan, menjadikan nilai plus bagi laptop ini. Jika hendak menghemat baterai, anda dapat memilih menggunakan integrated graphicnya. Pada saat bermain game, atau memutar film, grafik card ATI menjadikan gambar di produk ini dapat bekerja secara maksimal dengan garis tampilan grafis yang sangat halus. Tambahan suara berkelas dari Dolby, tentu bermain game dan menonton film menjadi lebih sempurna.” manstabs kan? tapi jangan ternganga dulu karena setelah anda mengetahui harganya anda akan lebih ternganga lagi…laptop ini ada di kisaran US$ 1,739.00 atau jika seandainya andaikata anda ingin merupiahkannya,. maka laptop tipis ini berada di kisaran Rp. 22,000,000; hmmmm mahal yah?gila mahal banged kali!! tapi seperti dosen saya bilang harga tuh gak pernah bohong,. yang sering bohong tuh si mas-mas penjualnya,.bahkan dia sering juga jadi tukang santet..dan segala macam nya (naon deui ieu teh..teu nyambung!!! sorry!!)he jayus..

pokoknyamah pengen banged uy laptop tsb.. aku berjanji akan berusaha mendapatkannya walau pun harga diri harus disewakan…(ada yang mau gitu?)..itu doank kok

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s