Malaysia ngajak perang? kasiih daaah!!–update–

Posted: November 25, 2008 in Techno
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

malaysia kemballi berulah..hacker asal malaysia yang bernick name “alien crew” mencoba mengacak-ngacak puluhan situs indonesia,mulai dari situs pemerintahan seperti situs kbri beirut hingga situs universitas seperti FKUSAKTI95,kena deface semua dengan tampilan “anti Indon”..
xgpswqmzux1
dan ini adalah ajakan cyber war secara tidak langsung yang mereka gulirkan, dan anda tahu yang dilakukan hacker2 indonesia? secara mengejutkan,mereka membalasnya,yang pertama membalasnya adalah yadoy66 dia segera membalas dengan men-deface situs2 malaysia dan ternyata dia tidak sendiri beberapa hacker indonesia lainnya pun segera mengikuti jejak yadoy66 ini,seperti Tr1993r_m4ch1n3, ninj4_blu3 hingga yogyacarderlink pun ikut2an men-deface situs2 malaysia seperti situs ini misalnya http://welfordmedical.com/news_details.php. yogya carderlink mengacak2 situs perusahaan penyedia alat kesehatan di malaysia tersebut dan mereka meninggalkan sebuah jejak yaitu ”

You want Cyberwarfare ?? I give you now

“. juga ada beberapa situs lainnya seperti http://5a.com.my/, http://imm.com.my/, http://eznet.com.my/, http://yccreative.com, dan masih banyak lagi yang dibobol oleh hacker2 indonesia ini.disetiap situs yang berhasil di bobol oleh para hacker slalu ada kalimat “Hey Malingsial h4x0r
Jangan coba kau ganggu kami
Jangan kau coba merendahkan bangsa kami
Jangan sampai bendera perang berkibar kembali

And for you know
WE ARE READY FOR CYBERNATIC WAR”.tapi sekarang situs2 tersebut telah pulih dari pengrusakan oleh hacker2 ini..ini adalah salah dua hacker indonesia yang berhasil membobol situs2 malingsia

rx2gczutdv

cwm2smqzvw

genderang perang telah dimulai..mari kita layani undangan ini dengan penuh semangat untuk mengembalikan harkat dan martabat bangsa yang telah mereka rendahkan..kita tidak boleh diam!!

seperti iklan salah satu seluler, ketika ada yang minta, kita jawab “KASIH DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH”

Hidup HAcker Indonesia!!!

update dari okezone.com

JAKARTA – Aksi saling retas antara hacker Indonesia dan Malaysia belum berhenti. Tak ada ampun, kali ini empat halaman web Malaysia yang dibobol.

cmtbntrusiTiga situs pertama adalah http://pancommonwealth2008.kkr.gov.my/,
http://www.malaysiaskills.kkr.gov.my/, dan http://aseanskills.kkr.gov.my/. Wajah ketiga situs itu berubah dengan tampilan gambar dua iblis yang membawa garputala dan tersenyum. Terpampang pula tulisan besar “Vires” juga “indo counter attack”. Sementara sang peretas meninggalkan identitas dirinya sebagai “netheroes”.

Halaman web penjual CCTV online yang beralamat di http://cctv2u.my/ juga turut jadi sasaran penyusupan. Halaman depan situs itu dikotori dengan tulisan “Got Hacked!? bL4Ck_3n91n3 was here!!!!”. Sebuah bendera Merah Putih juga berkibar di antara produk-produk yang dijual.

Berdasar informasi yang diperoleh dari peretas.freeforums.org, Rabu (26/11/2008), peretas melakukan aksi ini sebagai balas dendam atas aksi hacking yang juga dilakukan hacker Negeri Para Datuk itu. Dalam thread di forum tersebut, tertulis pula petikan pidato mantan Presiden Sukarno tentang aksi ganyang Malaysia.

“Ini dadaku, untuk Indonesiaku,” tulis pesan dalam thread itu.

Sebelumnya, puluhan situs Tanah Air diretas hacker Malaysia yang mengatasnamakan “Anti-Indon”. Situs-situs itu antara lain http://waktuband.com, http://visitbalikpapan.com, http://urologi.or.id, http://pks-mesir.com, http://kontak-jodoh-islam.com, http://kbri-beirut.org, http://jayakarta.ac.id, dan http://link.or.id.

INI DADAKU UNTUK INDONESIAKU!!

Comments
  1. nn says:

    kasiiiiiiiiiiiiiih deeeeeeh malingsialan …..GANYANG MALAYSIA KEPARAT…..!!!!!!!!!!!!!!!!
    PANCEN MLAYSIA BANGSA RA DUWE UNGGAH-UNGGUH!!!!!!!!!!
    GAWE MODAR WAE……………

  2. bloghafidz says:

    nice posting .. salam kenal dari bandung

  3. moveov says:

    @bloghafidz
    thanks..dan saya juga ternyata bermukim di bandung

    @nn
    sabar-sabar gan,,jangan emosian dulu…kita cari cara untuk men-indonesiakan malaysia…hidup indonesia..mari kita invasi..hahahaha

  4. yang bner tuh “malaisya” atau “malaysia” atau “maliysyia” atau “malaiysiya” atau “malsya” atau “mylaisyai” atau “malaysai” atau “mailaisay” atau apa yah?
    saia bingung ama nama negara yang satu ini…
    namanya aja bikin bingung, apa lagi jelma-jelma gelo na!!!!!
    mun aya jalma malaisya (bnr gag tulisana) datang ka bobos, bere keun ka mang darman!!!!
    sina di rawu!!!!

  5. moveov says:

    hahaha sabar il sabar…tapi good idea juga,,,urang bawa ka bobos wae tah…sina dirawu ku mang darman..hahahaha

  6. kyko says:

    To Fvcking Malay Hacker :
    Piye Kabare Andakan Tidak Cocok Jadi Hacker..
    Anda Lebih Cocok Di Comberan…
    Nah Ketik REG spasi PRIMBON kirim KeBapak mu Tod…!!!

    Ciakakakak kira2 ngertos gak ni orang malay kalo baca…

    Sukses Terus Yg punya Ni BloG

  7. moveov says:

    wah-wah ngerti ga ya orang malaysia ama bahasane..ra ngudeng koe.hehehe.
    makasih a kiki..

  8. haz says:

    sial malaysia makin banyak tingkah aja SERANKKKKKKK ( mas … mas… sisa in siti nurhalizanya buat gw ya… ) ahik ahik ahik

  9. moveov says:

    yep-yep-yep…boleh aja ambil aja siti-nya nanti gw ganti ama soto deh..hehehehe

  10. koz says:

    katanya malaysieu religi, ternyata keparat

  11. TMP says:

    Wah ternyata rekan-rekan HACKER kita punya nasionalisme tinggi,
    setekah kita terpuruk di dunia NYATA, mungkin andalah yang akan
    memperjuangankan “harkat & martabat” serta kedaulatan NEGERA
    di mata dunia.
    Selamat berjuang saudaraku & lupakan konflik internal negara kita, memang negeri ini membutuhkan relawan pejuang yang tidak
    tertarik status POLITIK.

    Salam
    74 N 70
    YOGYA

  12. moveov says:

    yep…kita harus maju. jangan terbelenggu oleh keadaan disekitar kalo kita bisa menembus dunia luar

  13. caturss says:

    jancuk malaingsia tak idek2 kapok..

  14. Krisna riandi says:

    Bagus!!! gua punya pesan, wahai para hacker dan cracker indonesia.. visi misi boleh berbeda, community boleh berbeda, tapi kalo untuk INDONESIA. jangan ragu-ragu untuk membela!!! satukan kekuatan melawan malon tolol itu. GANYANG MALINGSIAL!!!!!!!!!!!!!

  15. anti MALON says:

    para master…klo bsa skrng di indonesia di adain sekolah hacker biar banyk situs malaysia yg pad ancur ma indonesia…maju trs hacker indonesia..slm cmd..(^_^)

  16. ardi says:

    hancurkaaaaaaaaaaannnnnnnnnnn maling sia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s