wish u all the best

Posted: November 8, 2008 in private

sebenrnya saia bingung mau nulis apa sekarang…cuma kayaknya harus nulis deh…apa yah…hmmmmmhmmmmhmmm…

ini aja deh..detik-detik menjelang 20 thun… mau nulis aja neh kronologis kejadian dari satu minggu yang lalu ampe pas hari H-nya :

jumat :jaga warnet nah abis itu mulai ambruk ketahanan kekebalan tubuh saya..entah kenapa kok jadi gampang sakit…kalo masalahnya sering keluar malem kayaknya gak deh..soalnya waktu sma hobi saya ma tmen2 tuh.naik gunung dalm seminggu ada 3 kali kita naik gunung..ampe bolos sekolah pula…dan bermalam di sana..jadi harusnya dah terbiasa dengan berbagai macam angin..ini…

sabtu :seperti biasa jaga warnet dulu…abis itu malemnya service laptop si teteh..agak malemnya lagi sekitar jam 10-an malem mingguan..keliling bandung..balik jam 1malem(dalam keadaan nahan gak enak badan)

minggu :bangun pagi…trus abis itu puter2 kandaga buat nyari spek komputer yang pas buat smp di kampung saya..sekitar 10 kompie tapi sepek yang ditawarin mahal banged..emang dollar lagi gak stabil,,,gila 11500 coy… abis pulang dari kandaga langsung ke b**mall buat install vista asli niatnya.,nah disinilah terjadi kekacauan dengan salesman itu…sampe-sampe saya gak jaga warnet….

senen : jaga warnet pagi..gak ada kuliah karena dosennya lagi pada sibuk…trus abis jaga saya niatnya maen ke stt telkom…wuihhh ke ujanan coy sepanjang jalan kenangan itu..dan hasilnya sakit lagi nyampe disana…percuma…

selasa :kesiangan kuliah sistem operasi..tapi gak masalah karena dosennya pun tak menyarankan untuk kuliah..hehe..jadi dari stt telkom langsung cabut ke warnet..pas nyampe warnet ada insiden kehilangan hp uy..yang ilangnya ampe nangis2..padahal salah sendiri..udah tau opperator lagi ke belakang dia nyimpen tas di meja opp kan gak ada yang jaga,jadi tak tahulah hilang kemana tuh hp..namanya juga warnet banyak yang keluar masuk…belum berhenti sampe disitu ternyata koneksi down..masih bisa browsing sih tapi lamanya minta maap(biasanya minta ampun..heheh) deh..masih belum berhenti juga kartu im3 kesayangan tiba-tiba rusak..gak bisa dipakai….my bad

rabu :setengah hari yang membosankan…kuliah gak jadi,…soalnya dosennya keujannan di fakultas lain,,,malem jaga warnet…seperti biasanya…nah pas jam sepuluhan ada si bapa2 tukang pijit pengen buat poster untuk rumah pijitnya…kebetulan gak ahli corel,saya serahkan kepada ahlinya…saya pergi kebelakang buat ngapalin uts jaringan komputer buat besok hari,,,tapi malah ketiduran,,,,dodolnya saya lupa bawa uang setoran yang di laci meja opp….dan setelah itu anda dapat mengetahui kejadiannya…yup sebagian uangnya raib…duh yang ilang hampir 150 ribu gitu deh..ckckckck..pagi kamis yang shock

kamis : karena kejadian di atas saya jadi shock…dan jadi males kuliah tapi karena inget ini ada uts jadi berangkat dengan langkah gontai dan kepala tertunduk serta dengan muka yang di set ceria tapi gakberhasil…dan telat pula datangnya…tumben sibapakdatangnya pagi3 biasanya siang banged,,,my bad…

tapi untung lah uts gak jadi,,,cuma saya dapet tempat duduk paling belakang jadi gak kedengaran si bapak ngemeng apa ..tapi ada untungnya lagi temen saya yang udah jago bisa mengajarkan ke saya…..ganti matakuliah sip suruh buat program sistem informasi guru…di sekolah…disuruh jadi pimpro nya..walaupun nggak berpengalaman tapi saya menyanggupi(biar jadi berpengalaman….)..abis itu jaga warnet yang koneksinya udah bener2 terputus..ngejaga sambil bete-bete ah…basi-basi loh…tapi untunglah ada pacar bos yang menyegarkan suasana..bukan karena kecantikannya tapi karena dia kan pacar bos…dan dia pegang kunci kamar bos…dan di dalam kamar bos kan ada stik ps jadi saya pinjem untuk maen ps…dan itu untuk sementara menghilangkan ke penatan saya…

Jumat :hari H ini dijalani dengan semangadh baru..membayar domain dan hosting antibiasa.com tapi warnet masih gak ada koneksi…jadi abis itu bete-bete lagih

ternyata gak ada yang spesial di hari ulathku hari jumat ini…jadi tambah bete-bete ah lagi….

sabtu : ternyata semuanya dimulai disini…pas liat fs ternyata ada juga yang mengucapkannya..thanks my frens..u are the best of the best…dan aku berterima kasih karena kamu telah menjadi temanku..

dan yang paling luar biasa lagi…ayah dan ibu ku mengucapkan selamat ulang tahun untuk pertamakalinya seumur hidupku(biasanya mereka cuek banged…dalam masalah2 sepele seperti ini)…owh thanks god….ini adalah ulang tahun terindah dalam hidupku..

makasih ya allah engkau telah memberiku sebuah kado terindah dalam hidupku…

makasih ayah ibu telah menjadi ayah ibu terhebat di dunia…maaf jika saya belum dapat membalasnya…

makasih temand-temand engkau telah menjadi temand yang sangat baik buat saya..makasih telah ngasih masukan kepada saya….masukan yang sangad berarti buat kelanjutan hidup saya…

sekian terimakasih….

Comments
  1. Risyandi says:

    Keren phi blog na…

  2. moveov says:

    yup sering-sering maen n comment nya!?!?!?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s