what the F**king salesman!!!

Posted: November 3, 2008 in Techno

sebelumnya maaf jika judulnya ngeganggu anda-anda sekalian.. saya bingung bagaimana lagi mau mengekspresikan kekesalan ini.. kemaren sya berniat ngebenerin laptop..trus saya pergi dunk ke toko dimana saya membeli laptop itu..karena emang masih ada garansi.,

nah ketika saya telah berada di toko ybs.. saya mulai mengutarakan kerusakan-kerusakannya,.
saya : “mas ini laptop saya,gini-gini-gini-bla-bla-bla-bla panjang kali lebar”

Fsales : “hmmm..owh itu systemnya mas…tapi mas kalo software kami gak ada garansi,jadi kalo ini mau dibenerin mas kena charge..”

saya : “owh gitu yah…ya udah deh berapa ?”

fsales : “150 ribu mas..OS-nya ama backup data dan recovery”

saya : “what the….*** kok mahal amt sih di B*c aja gak nyampe segitu yaudah OS-nya aja install ulang!!dapet kan 100rb juga?”

fsales : “wah mas..maaf sama aja mas.charge nya tetep segitu”

saya : “lho kok bisa gitu..tapi nanti tetep asli kan Vi**a nya?” gak mau kalah

fsales : “iyah asli mas tenang aja..tapi kami membutuhkan waktu yang agak lama mas…sekitar 2 jam..gimana mau nunggu?ato ditinggal dulu aja?”

Saya : “owh ya udah 2 jam lagi saya kesini”

setelah 2 jam yang membosankan itu saya balik lagi ke toko ybs..

saya :”gimana mas udah blum?”

fsales : “owh iya tadi saya lupa nge-backup data2 nya..sekarang lagi di backup..”

saya : “owh ya sudah cepet yah!!cepat kan? cepat donk?”

fsales : “waduh 2 jam lagi mas…”

saya : “APA!!!(tiba2 kamera shoot saya..diserttai hembusan angin yang menerbangkan sebagian rambut saya..kebayang kan?!!hehe)…wah mas jangan bercanda dong!!…”

fsales : “iya emang gitu mas..kalo gak mau ya gak apa2”

saya : “yah daripada 150rb melayang gak bawa apa2 ya sudah lah…”

setelah lama menunggu..akhirnya saya balik lagi..dan menemukan laptop saya ditinggalkan oleh si Fsales tsb..Bah kemana pula mereka ini…maen tinggal2 aja!!..saya coba teliti dan teliti ternyata dan ternyata What the F**king salesman..mereka tidak meginstall ulang my system..mereka cuma merecovery doank…dan you know what..the virus had not been removed..mereka masih bersarang di laptop gw…langsung saya coba tanyakan ke toko sebelah yang punya toko ini kemana…dan setelah ketemu saya langsung labrak aja dia

saya : “MAS KENAPA KOK GAK DI INSTALL ULANG SIH!! KAN VIRUS NYA GAK KEHAPUS MAS..KALO CUMA KAYAK GINI MAH SAYA JUGA BISA!! SAYA MAU KESINI TUH KARENA SAYA GAK PUNYA INSTALLER ASLI NYA!! YANG GENUINNE-NYA SAYA GAK PUNYA!! ( kebayang donk saya marah gimana!!)”

Fsales : “iya mas itu juga masalah nya disini setelah dicari2 gak ada master yang asli tuh..daripada kami nanggung resiko nginstall ulang tapi jadi gak asli kan mas gak mau juga..”

saya : “ya iya donk..kalo installer yang palsu saya juga ada di rumah!!! (di kosan maksudnya..) ya sudah lah udah ajah (kebetulan udah malem banged) saya harap bayarnya nya gak 150rb kan gak di install ulang”

fsales : “wah tapi maaf pak kalo chargenya gak berubah”

saya : “what the *****************. kok kayak gini sih…gak bisa dunk!!”

fsales : “ya bukannya gitu mas…kita emang gitu prosedurnya..ya sudah kami beri garansi…”

saya : “okeh kalo gitu,,garansi nya gak terbatas jadi kalo saya besok ato besok lusa lagi kesini saya mau gratis mas..”

fs0ales : “ya sudah saya pulang dulu…”

saya : “yang pulang mah saya atuh mas…mas kan harus masih jaga toko”

fsales : “owh iya lupa yah”..

dengan langkah gontai saya meninggalkan toko tersebut……

dan parahnya lagi ketika pulang, saya kehujanan dijalan…huh betapa  hari yang baik untuk saya!!!..

Warning sebagian teks ada yang dilebih-lebihkan

Comments
  1. risyana says:

    sing sabar phi, itulah episode kehidupanmu…

  2. moveov says:

    yup maybe..hikshikshiks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s